Гель-лак

- может наноситься поверх любых ногтей: натуральных и нарощенных

Покрытие ногтей Гель-лак 485-515р
Коррекция покрытия ногтей Гель-лак 640-670р
Комплект: снятие Гель-лак +Маникюр 370р
Снятие гель лака 150

- подходит как для маникюра, так и для педикюра

- может применяться при переходе от искусственных ногтей к натуральным

- безопасен для здоровья натуральных ногтей и не требует перерыва в ношении, поскольку при его нанесении не нарушается целостность ногтя

- не является моделирующим материалом, им нельзя изменить форму ногтя, нарастить свободный край, создать арку

- покрытие гель-лаками держится до двух недель, при этом механически укрепляет ногтевую пластину, защищает от легких механических повреждений

- как и любое гелевое покрытие сдерживает рост кутикулы

- выполнение занимает мало времени

Кому не подходит?

Данный вариант не подойдет обладательницам очень тонкой ногтевой пластины. На таких ногтях, как правило, данный материал держится плохо, а именно скалывается со свободного края. В таком случае гель-лак нужно комбинировать с укреплением конструирующими материалами, а именно гелем или акрилом, или в сочетании с биогелем.

Также гель-лак не подойдет любительницам очень длинных ногтей. Данный материал является пластичным. Он образует гибкую пленку, под которой ноготь может сгибаться. Соответственно при наличии большой длины ноготь можно просто-напросто сломать. А также на поверхности могут образовываться микротрещины.

1. Утверждение о том, что ногти должны отдыхать после лака, можно сравнить с фразой - «сапоги должны отдыхать после крема». Хорошо, пусть сапоги отдыхают, тогда вместо крема на них будут оседать соли реагентов, высушивать и разрушать структуру. Это все понимают и постоянно смывают старый слой состава и наносят новый. Почему же ногти не берегут, позволяя незащищенным пластинкам впитывать моющие средства, пересушивающие их? Никакой крем не спасет, если постоянно мыть руки и посуду. На самом деле покрытие, хотя бы обычный лак, защищает ногти от внешней среды. То же самое делает и гель-лак, следует лишь следить за его целостностью и вовремя запечатывать сколы.

2. Ногти вообще не могут дышать. Под искусственным материалом они защищены от вредных химических и механических воздействий.

Ходит достаточно слухов о том, что гель-лак портит ногти. Социальные сети и форумы пестрят страшилками о последствиях долгосрочного покрытия. Мастера устали бороться с этим мифом и раз за разом повторять обеспокоенным клиенткам, что плохое состояние натуральных ногтей после снятия гель-лака — вина не самого покрытия, а ошибок при процедуре его удаления. Увидев очередную посетительницу с истонченной ногтевой пластиной, белыми пятнами, явными отслойками и неровностями на поверхности, уверяющую, что это последствия гель-лака, мастер в первую очередь спросит не о марке материала и не об особенностях процедуры. Вопрос-укор будет о процессе снятия и, как правило, замечание попадает по адресу: даже сделав долгосрочный дизайн в салоне, клиентки пробуют сэкономить и снять, а точнее подцепить и содрать или соскоблить полимерный слой самостоятельно. Даже слышавшие о растворении состава забывают, что гель-лаку требуется значительно больше времени на растворение, чем обычному лаковому покрытию. Его сцепка с клетками дорсального ногтя намного прочнее, поэтому верхний слой при попытке сорвать пленку полимера останется на ней, лишив пластину естественной верхней “скорлупы”. Винить в истончении ногтей материал, срывая, спиливая, сколупывая и соскребая его, не стоит.

Ноготь, утративший свою единственную естественную защиту, выглядит неприглядно, гнется и ломается при малейшем нажатии. Более того, попытка тут же укрепить его гель-лаком снова может не дать результата: поставленный на изношенные ногти полимер сколется через 2-3 дня. “Отдыхать” ногтям в этом случае придется принудительно.

Записаться!
8(48251)91695
8 919 064 6673
8 909 271 0333
Тверская область, г.Торжок, 
ул. Красноармейская, д.14, 3-й этаж
© 2002-2018 Центр красоты и здоровья Госпожа